Происшествия

Сноубордист упал в трещину на Эльбрусе

11 февраля 2014 15:21 МР
версия для печати
Сноубордист упал в трещину на Эльбрусе Фото: Russianlook
На Эльбрусе сноубордист из Новосибирска упал в трещину на высоте 4 600 метров. Мужчина вышел в горы со своим спутником, в составе группы из двух человек. Известно, что туристическая группа не была зарегистрирована. На ее поиски вышли четверо спасателей Эльбрусского поисково-спасательного отряда. Всего поисками сибиряка занимаются четверо спасателей, сообщили в региональном ГУ МЧС.

«Сегодня, 11 февраля, в 13:15 в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Кабардино-Балкарской Республике поступила информация о том, что на горе Эльбрус, на высоте 4600-4700 метров, со стороны скалы Пастухова, при катании на сноуборде провалился в трещину сноубордист», – говорится в сообщении ГУМЧС.

В ведомстве уточнили, что сообщение о произошедшем поступило по телефону от второго спортсмена. На оказание помощи выдвинулась группа спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда – четыре человека личного состава.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…