Происшествия

Сенатор Совета Федерации Чернышенко госпитализирован после ДТП

11 февраля 2014 18:39 МР
версия для печати
Сенатор Совета Федерации Чернышенко госпитализирован после ДТП Фото: Russianlook
Сенатор от Мурманской области Игорь Чернышенко доставлен в реанимацию после ДТП, которое произошло сегодня днем, 11 февраля, на 28 км автодороги Мишуково – Снежногорск в Заполярье. Член Совета Федерации от Мурманской области попал в ДТП под Мурманском и госпитализирован с легкими травмами, подтвердил агентству РИА Новости помощник Чернышенко Виктор Шалимов. Он находится в городской больнице Полярного.

«В настоящее время Чернышенко находится в медучреждении, надеемся, что после осмотра он будет отпущен домой», – рассказал Шалимов журналистам.

Что касается обстоятельства ДТП, прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции установлено, что женина-водитель Mitsubishi Lancer, совершая обгон мазутовоза на разрешенном участке, не справилась с управлением и столкнулась с дорожным ограждением, после чего ее отбросило сенаторский Ford Mondeo, двигавшийся во встречном направлении, сообщают местные СМИ.

В результате ДТП пострадали пассажиры обеих легковых машин. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение города Полярный, сообщила пресс-служба УМВД по Мурманской области (при этом о травмах высокопоставленного пассажира Ford умолчали). Сам сенатор смог пообщаться по телефону с журналистами Заполярья и рассказал, что серьезных травм ни он, ни его водитель не получили.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…