Спорт

Антон Шипулин пропустит гонку на 20 км в биатлоне

12 февраля 2014 10:46 МР
версия для печати
Антон Шипулин пропустит гонку на 20 км в биатлоне Фото: ИТАР-ТАСС
Российский биатлонист Антон Шипулин пропустит олимпийскую гонку на 20 километров на Олимпиаде 2014 в Сочи. Бронзовый призер Ванкувера 2010 не выйдет на старт полумарафона после неудачно сложившейся для него гонки преследования. Таким образом, в мужской индивидуальной гонке 13 февраля за сборную России выступят Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Алексей Волков и Александр Логинов. Для последних двоих это будет первый старт в Сочи.

26-летний Шипулин 8 февраля занял четвертое место в спринте, но в гонке преследования не смог добраться до медалей, а наоборот, опустился на 14 место. Сам Шипулин после гонки преследования заявлял, что будет готовиться к индивидуальным соревнованиям. О том, что он не вошел в состав, выбранный тренерами на индивидуальную гонку, говорится в официальном пресс-релизе Союза биатлонистов России.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Антон Шипулин»
  • Фоторепортаж: «Антон Шипулин»
  • Фоторепортаж: «Антон Шипулин»
  • Фоторепортаж: «Антон Шипулин»
  • Фоторепортаж: «Антон Шипулин»
  • Фоторепортаж: «Антон Шипулин»

Среди четырех россиян, которые будут выступать в гонке на 20 километров, лучшие результаты в спринте и гонке преследования показал Устюгов: 16 место в спринте и пятое по итогам гонки преследования. Гараничев занял 27 место в спринте и 15-е в гонке преследования. Всего у сборной России по биатлону после двух мужских и двух женских гонок только одна медаль: серебро в спринте завоевала Ольга Вилухина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…