Спорт

Российский прыгун с трамплина разбился во время тренировки на Олимпиаде

13 февраля 2014 08:52 МР
версия для печати
Российский прыгун с трамплина разбился во время тренировки на Олимпиаде Фото: Trend/ Xinhua/ Fei Maohua
В среду, 12 февраля, российский прыгун с трамплина Михаил Максимочкин упал во время тренировки в «Русских горках» в Сочи. По словам тренера Александра Арефьева, серьезных травм Максимочкин избежал, сообщает «Р-Спорт». На Олимпиаде в Сочи Максимочкин принимал участие в прыжках с малого трамплина и занял 30-е место. На 14 февраля запланированы соревнования по прыжкам с большого трамплина.

По информации агентства, на проходящей тренировке в «Русских горках» в Сочи Максимочкин сильно упал. Спортсмену наложили шину на шею, донесли на носилках до снегохода, а затем довезли до машины реанимации, которая увезла спортсмена.

«Он грудью ударился, ни ноги, ни руки не повредил, подстраховаться поехали», - пояснил Арефьев. Информации о степени полученных травм пока не поступало, также неизвестно сможет ли спортсмен выйти на старт с большого трамплина 14 февраля. В Сочи Михаил Максимочкин принимал участие в прыжках с малого трамплина и занял 30-е место.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…