Происшествия

В Петербурге мошенник обманывал покупателей интернет-магазина «У костра»

13 февраля 2014 10:44 МР
версия для печати
В Петербурге мошенник обманывал покупателей интернет-магазина «У костра» Фото: Trend/ Сергей Коньков
В Петербурге предъявлено обвинение местному жителю, подозреваемому в мошенничестве посредством использования интернет-магазина рыболовных принадлежностей «У костра». В ходе расследования преступник изобличен в совершении десяти аналогичных эпизодов преступной деятельности, связанных с хищением имущества граждан, проживающих в различных регионах РФ. Егоров полностью признал вину и дал явки с повинной.

По версии следствия, в период с декабря 2011 по апрель 2012 года Владимир Егоров под вымышленным предлогом продажи рыболовных принадлежностей, посредством использования интернет-магазина «У костра», обманным путем завладел денежными средствами граждан, сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга.

В частности, злоумышленник получил на личный счет денежный перевод на сумму 7400 рублей. Средства были переведены за костюм-поплавок, который фактически не имелся в наличии. Уголовное дело направлено в Кировский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…