Спорт

Екатеринбургская крольчиха Варежка предсказала исход матча Россия – Словения

13 февраля 2014 12:50 МР
версия для печати
Екатеринбургская крольчиха Варежка предсказала исход матча Россия – Словения Фото: Trend/ Максим Змеев
Екатеринбургская крольчиха Варежка и крыса Шурик из Томска предсказали сборной России победу над командой Словении в матче хоккейного турнира в рамках Олимпиады в Сочи. «Мы сделали вывод, что, согласно предсказанию, сегодняшний матч будет напряженным, инициатива будет переходить от одной команды к другой, но, все же, победа достанется российским хоккеистам. В довершение всего крольчиха немного погрызла табличку с надписью «Словения», вероятно, она настоящий патриот», - рассказал «Интерфаксу» представитель зоопарка.

Декоративная крольчиха впервые выступила в роли предсказателя. Перед ней поставили две миски с ее любимыми лакомствами, к которым прикрепили соответствующие таблички: «Россия» и «Словения». Крыса Шурик в Томске также выбирала между мисками с изюмом и сахаром, расположенными под плакатами с флагами соперников.

«Это был первый опыт Варежки, и она немного затруднялась с ответом, металась туда-сюда. Сначала подошла к табличке с надписью «Россия», затем к табличке «Словения». Но в итоге вернулась к нашей миске», - пояснил агентству специалист по связям с общественностью зоопарка Игорь Пермяков.

Напомним, матч Россия — Словения начнется в четверг, 13 февраля, в 16:30 по московскому времени.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…