Общество

На несогласованный марш другороссов выйдут активисты левых организаций

13 февраля 2014 15:44 МР
версия для печати
На несогласованный марш другороссов выйдут активисты левых организаций Фото: Другая Россия
В субботу, 15 февраля, у станции метро «Международная» состоится несогласованный митинг партии «Другая Россия» за пересмотр итогов приватизации, в котором примут участие активисты РКРП, «Левого фронта», Комиссариата социальной мобилизации и независимых профсоюзов. Причиной отказа в согласовании акции представители Смольного называют отсутствие полицейских, которые «уехали на Олимпиаду».

«Почему нам отказывают чиновники, нам до сих пор не понятно. Сначала они отказывали в согласовании шествия из-за ремонта улицы, а в сквере проходит реконструкция боев с моджахедами. Впоследствии во время переговоров они заявили о том, что в городе не хватает сотрудников полиции для обеспечения безопасности на мероприятия из-за Олимпиады. В итоге, вчера чиновники Смольного сказали, что до акции осталось три дня, поэтому времени на согласование нет», — сообщила ИА «Диалог» пресс-секретарь незарегистрированной партии «Другая Россия» Полина Петрова.

Сбор участников марша состоится 15 февраля в 14 часов у станции метро «Международная». Напомним, накануне глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров заявил о согласовании акции «Другой России» в столице, однако лидер партии Эдуард Лимонов сообщил в своем блоге о том, что чиновник сделал свое заявление до окончания переговоров.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 195

Все опросы…