Общество

Артист Роман Карцев госпитализирован в НИИ имени Склифосовского

13 февраля 2014 16:15 МР
версия для печати
Артист Роман Карцев госпитализирован в НИИ имени Склифосовского Фото: Trend/ Ляля Бакирова
В четверг, 13 февраля, Народный артист России, советский и российский артист эстрады, театра и кино Роман Карцев почувствовал себя плохо и был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского в Москве. Артист был доставлен в больницу с незначительной травмой, его состояние оценивается как стабильное, угрозы жизни нет.

«Можно сказать, что он доставлен в состоянии средней степени тяжести, он просто почувствовал себя плохо», - сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Департамента здравоохранения столицы Элина Николаева, уточнив, что актер получает всю необходимую врачебную помощь и сейчас проходит обследование.

Роман Карцев родился 20 мая 1939 года в Одессе. Сейчас он является артистом Московского театра миниатюр под руководством Михаила Жванецкого. Карцев известен по ролям в фильмах «Собачье сердце» (Швондер), «Небеса обетованные» (Соломон) и «Мастер и Маргарита» (Максимилиан Поплавский). Народный артист России (2000), почетный гражданин города Одессы, лауреат фестиваля юмора «Золотой Остап».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…