Происшествия

В Петербурге женщина убила подругу из-за бутербродов

14 февраля 2014 14:29 МР
версия для печати
В Петербурге женщина убила подругу из-за бутербродов Фото: globallookpress.com
В Петербурге перед судом предстанет местная жительница, которая в бытовой ссоре за право приготовления бутербродов, зарезала свою подругу ножом. Смерть потерпевшей наступила на следующий день от колото-резанного ранения, осложненного геморрагическим шоком. Уголовное дело по статье «убийство» направлено в Московский районный суд Петербурга для рассмотрения по существу.

Убийство произошло 17 ноября 2013 в квартире дома номер 10 по улице Гастелло, где подруги распивали спиртные напитки. По информации СМИ, подруги познакомились, работая на рынке, и более 10 лет жили в одной квартире.

«Находясь на кухне в состоянии алкогольного опьянения, Наталья Патрина стала делать бутерброды, нарезать сыр и батон. В этот момент подруга стала отнимать у нее нож и тянуть за халат от стола, говоря, что сама сделает бутерброды. На что обвиняемая разозлилась, развернулась и ударила потерпевшую ножом в левую часть груди», — говорится в сообщении прокуратуры

На следующий день женщина скончалась в больнице от колото-резанного ранения, осложненного геморрагическим шоком. Уголовное дело направлено в Московский районный суд Петербурга для рассмотрения по существу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…