Происшествия

Водитель Jaguar протаранил девять автомобилей на северо-востоке Москвы

15 февраля 2014 10:17 МР
версия для печати
Водитель Jaguar протаранил девять автомобилей на северо-востоке Москвы Фото: flickr.com, liquidnight
На северо-востоке Москвы водитель автомобиля Jaguar не справился с управлением автомобилем и протаранил девять припаркованных машин, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах города. Находившийся под воздействием алкоголя или наркотиков автолюбитель протаранил несколько машин на проспекте Мира. Сотрудники полиции задержали водителя элитной иномарки, он отправлен на освидетельствование. О пострадавших не сообщается.

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в Москве у дома по проспекту Мира, 209, напротив торгового центра «Золотой Вавилон», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в ночь на субботу, 15 февраля. Полицейские подозревают, что водитель иномарки находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Официального подтверждения данной информации в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Москве пока не дали.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 195

Все опросы…