Экономика

Петербуржцы пожаловались на «гомосексуальную» рекламу «Карлс Джуниор»

15 февраля 2014 10:59 МР
версия для печати
Петербуржцы пожаловались на «гомосексуальную» рекламу «Карлс Джуниор» Фото: carlsjr.ru
Жителей Петербурга возмутил баннер, в котором некоторые усмотрели скрытую пропаганду гомосексуализма. Надпись на рекламном плакате сети «Карлс Джуниор» гласит: «Традиционный бургер по нетрадиционной цене», а рядом изображены две девушки, которые едят гамбургеры «на брудершафт». При этом указанная цена рекламируемого «биг бургера» и впрямь «нетрадиционная» – 69 рублей. Петербуржцы уверены, что подобной рекламе в городе не место.

«Изображены две девушки, – рассказал один из недовольных жителей города порталу LifeNews. – Цифра «69». Все это очень двусмысленно. По-моему, это пропаганда открытым текстом. Это рекламный ход. Да, возможно, это интересно для взрослого поколения, но для детей это неприемлемо».

Впрочем, не все без исключения петербуржцы оказались столь категоричны к плакату. По мнению ряда жителей города, как отмечает портал, красивые девушки и вкусная еда только поднимают настроение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…