Спорт

«Зенит» сыграл вничью с БАТЭ, Данни получил травму

16 февраля 2014 15:02 МР
версия для печати
«Зенит» сыграл вничью с БАТЭ, Данни получил травму Фото: Trend
Петербургский «Зенит», который готовится к матчам 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА в турецком Белеке, провел контрольную встречу с белорусским БАТЭ из Борисова. Матч завершился нулевой ничьей. Встречу омрачила травма атакующего хавбека петербургского клуба Мигеля Данни. 30-летний португалец был заменен из-за повреждения на 38-й минуте встречи, после того как не смог вернуться в игру, вступив в единоборство в середине поля. Вместо него вышел Анатолий Тимощук.

Стоит отметить, что ворота «Зенита» в этой встрече защищал Вячеслав Малафеев, который провел сухой матч. Всего Малафеев сыграл на сборе два матча, в которых не пропустил ни одного гола и отразил один пенальти. Бразильский нападающий «Зенита» Халк, а также венесуэльский новичок петербургского клуба Рондон остались в запасе и на поле так и не появились.

«Зенит» – БАТЭ 0:0 (0:0)

«Зенит»: Малафеев, Кришито (Лукович, 60), Губочан, Анюков (Смольников, 60), Ломбертс, Витсель (Рязанцев, 60), Данни (Тимощук, 38), Файзулин, Шатов (Зырянов, 60), Аршавин, Кержаков.

Предупреждения: Аршавин, 45. Кришито, 46. Ломбертс, 66.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…