Происшествия

ДТП с участием Matiz оставило без света весь Дунайский проспект

17 февраля 2014 09:40 МР
версия для печати
ДТП с участием Matiz оставило без света весь Дунайский проспект Фото: Trend/ Сергей Чевалков
Вечером в воскресенье в Московском районе водитель Daewoo Matiz не справился с управлением и въехал в фонарный столб. От удара была повреждена электросеть, и Дунайский проспект на некоторое время остался без электричества. Водитель госпитализирован с места аварии в тяжелом состоянии, четверо пассажиров – с травмами средней степени тяжести. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Авария произошла около 23:30 на перекрестке Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Водитель легкового автомобиля Daewoo Matiz по неустановленным причинам не справился с управлением и столкнулся с фонарным столбом. Удар был такой силы, что опора упала на землю вместе с проводами. Напряжение отключилось автоматически, сообщает 100ТВ.

В машине в момент аварии находилось пять человек. Водитель госпитализирован в тяжелом состоянии, четверо пассажиров – с травмами средней степени тяжести. Очевидцы сообщили телеканалу, что автомобилист находился в нетрезвом состоянии. Проводится проверка, обстоятельства инцидента устанавливаются.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…