Происшествия

В Москве у безработной украли шубы и драгоценности на 15,6 млн рублей

17 февраля 2014 10:22 МР
версия для печати
В Москве у безработной украли шубы и драгоценности на 15,6 млн рублей Фото: globallookpress.com
В центре Москвы неизвестные похитили из квартиры москвички драгоценности и личные вещи общей стоимостью более 15,5 млн рублей, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МВД России по Москве. Злоумышленники вынесли четыре шубы, сумки из кожи и большое количество драгоценностей известных ювелирных домов из квартиры безработной 27-летней местной жительницы. Возбуждено уголовное дело.

«Накануне около 18 часов в полицию обратилась 27-летняя жительница одного из домов на Новинском бульваре с заявлением о квартирной краже», — сообщает пресс-служба столичного ведомства. Неизвестный проник в квартиру на Новинском бульваре с 14 по 16 февраля.

Из квартиры были украдены шуба из рыси стоимостью 1,7 миллиона рублей, две сумки из крокодиловой кожи стоимостью 18 тысяч евро и 33 тысячи долларов, две шубы из соболя, шуба из шиншиллы - общая стоимость - 55 тысяч долларов, часы Rolex из розового золота стоимостью 50 тысяч долларов.

Кроме того, у девушки пропали часы из белого золота, мобильный телефон Vertu за 10 тысяч долларов, а также серьги, подвески, браслеты и кольца известных ювелирных домов. Среди похищенного оказался и чемодан за 700 долларов, которым, по всей видимости, воры воспользовались, чтобы унести наворованное. По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, в полиции женщина заявила, что официально не работает.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…