Спорт

Мужской масс-старт по биатлону вновь отложен из-за сильного тумана

17 февраля 2014 10:34 МР
версия для печати
Мужской масс-старт по биатлону вновь отложен из-за сильного тумана Фото: Trend/ Xinhua/ Li Gang
Старт мужского биатлонного масс-старта на Олимпийских играх в Сочи вновь отложен из-за неблагоприятных погодных условий, сообщается в официальном микроблоге Союза биатлонистов России в Twitter. Изначально гонка должна была начаться в 19:00 мск в воскресенье, но из-за тумана было решено перенести старт на 10:00 мск понедельника. Сообщается, что старта мужского масс-старта не будет в 16:00. МОК примет окончательное решение о начале гонки в 12:00.

Старт мужского биатлонного масс-старта на Олимпиаде должен был начаться в 19:00 мск в воскресенье, но из-за тумана было решено перенести старт на 10:00 мск понедельника. В понедельник, 17 февраля, на специальном совещании в связи с тем, что погодные условия на лыжно-биатлонном комплексе «Лаура» не улучшились, было принято решение начало гонки вновь отложить.

Время начала соревнования станет известно позже. МОК примет окончательное решение о начале гонки в 12:00. В гонке с массового старта Россию представят Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов и бронзовый призер индивидуальной гонки Евгений Гараничев.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…