Происшествия

В Петербурге пьяный пенсионер избил полицейского

17 февраля 2014 10:51 МР
версия для печати
В Петербурге пьяный пенсионер избил полицейского Фото: Trend/ Павел Долганов
В Петербурге в воскресенье, 16 февраля, двое сотрудников полиции пострадали во время исполнения служебных обязанностей. В частности, на станции метро «Ладожская» 55-летний нетрезвый пенсионер оказал активное сопротивление полицейскому при задержании. Поздно вечером того же дня на улице Фарфоровский пост мужчина при задержании за хулиганство ударил инспектора ДПС. Согласно нормам уголовного законодательства, задержанным может грозить до пяти лет лишения свободы.

Первый инцидент произошел около 13:45 на станции метро «Ладожская», где за нахождение в состоянии алкогольного опьянения был задержан мужчина. Задержанный 55-летний пенсионер нанес несколько ударов полицейскому 2 отдела полиции управления полиции на метрополитене. В результате в отношении нарушителя составлен административный протокол.

Второй случай произошел около 23:00 у дома 84 по улице Фарфоровский пост, где за совершение мелкого хулиганства задержан 34-летний мужчина. Нарушитель при задержании ударил инспектора ДПС ОГИБДД по Фрунзенскому району.

Полицейские в удовлетворительном состоянии после оказания медицинской помощи продолжили несение службы. По факту причинения телесных повреждений полицейским будет принято процессуальное решение. Согласно нормам законодательства, задержанным может грозить до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…