Город

Петербуржец проведет девять месяцев в колонии за долги по алиментам

17 февраля 2014 12:45 МР
версия для печати
Петербуржец проведет девять месяцев в колонии за долги по алиментам Фото: Trend/ Андрей Федоров
В Петербурге суд приговорил 25-летнего злостного неплательщика алиментов к девяти месяцам колонии. Размер долга составил более 150 тысяч рублей. Ранее неплательщик уже трижды привлекался к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Санкт-Петербургу.

«Ранее неплательщик уже трижды привлекался к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов. Отбыв наказания в виде исправительных работ и условного лишения свободы, гражданин не встал на путь исправления», - сообщает ведомство.

В Кировском районном отделе УФССП России по Петербургу в отношении должника было возбуждено исполнительное производство. В течение длительного времени гражданин продолжал уклоняться от погашения долга перед своей трехлетней дочерью, имея неофициальный заработок. В результате у нарушителя накопился долг в размере более 150 тысяч рублей. Суд признал обвиняемого виновным и назначил ему наказание в виде девяти месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…