Происшествия

В Александровскую больницу подкинули пакет с телом младенца

17 февраля 2014 13:51 МР
версия для печати
В Александровскую больницу подкинули пакет с телом младенца Фото: globallookpress.com
В субботу, 15 февраля, сотрудники Александровской больницы обнаружили под лестницей в приемном покое тело новорожденного ребенка, завернутое в полиэтиленовый пакет. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают мать мальчика. Дело находится на особом контроле ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Установлено, что ребенок появился на свет вне условий стационара, после родов не обмывался. Сразу же после появления на свет мальчика завернули в женскую кофту и замотали в несколько пакетов, что, по предварительной версии следствия, могло стать причиной гибели ребенка. Точные дата и причина смерти будут оглашены после проведения судебно-медицинской экспертизы.

По информации пресс-службы уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой, на место выехали следователи-криминалисты. В пакете были оставлены чеки из магазинов, которые помогут сузить круг поисков. Следователи также изучают видеозаписи камер внешнего и внутреннего наблюдения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…