Происшествия

В аэропорту Дубая из российского самолета выпала стюардесса

17 февраля 2014 14:14 МР
версия для печати
В аэропорту Дубая из российского самолета выпала стюардесса Фото: globallookpress.com
В понедельник в аэропорту Дубая бортпроводница авиакомпании «Уральские авиалинии» выпала из самолета при столкновении с автомобилем кейтеринговой службы, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе авиакомпании. Стюардесса госпитализирована в местную больницу. Пассажиры самолета размещены в гостинице. За ними вылетел резервный рейс.

Инцидент произошел в столице Объединенных Арабских Эмиратов перед вылетом рейса U6-806 Дубай — Пермь. Автомобиль кейтеринговой службы врезался в лайнер «Уральских авиалиний». Бортпроводница, пострадавшая в результате столкновения, была доставлена в больницу, угрозы ее жизни нет. Пассажиры самолета размещены в гостинице.

Самолет А321 получил незначительные повреждения. Вместо него был выделен резервный борт — А320. По графику рейс должен был отправиться 17 февраля в 05:55 мск, однако начало регистрации перенесено на 16:20. Сейчас на месте работает специальная комиссия. Специалисты выясняют причины произошедшего.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…