Происшествия

В Москве ребенок выпрыгнул с 12 этажа от пожара в квартире

17 февраля 2014 15:13 МР
версия для печати
В Москве ребенок выпрыгнул с 12 этажа от пожара в квартире Фото: Trend/ Павел Долганов
В понедельник днем на юго-западе Москвы десятилетний мальчик выпрыгнул с 12 этажа, спасаясь от пожара. Позже при осмотре квартиры были обнаружены детские игрушки, поврежденные огнем, а также зажигалка. По предварительным данным, после того, как начался пожар, мальчик выскочил на балкон своей комнаты и прыгнул вниз. От полученных травм он скончался на месте.

Сообщение о пожаре поступило в 12:19. Инцидент произошел в квартире на 12-м этаже в жилом доме по улице Бутлерова на юго-западе Москвы. Уже в 12:45 возгорание личных вещей и мебели на площади 3 квадратных метра было ликвидировано. Мальчик выпрыгнул из окна до прибытия пожарных.

По предварительным данным, причиной пожара стала детская шалость с огнем.
При осмотре квартиры были обнаружены детские игрушки, поврежденные огнем, а также зажигалка. «Площадь пожара составила 3 кв. метра. На тушение огня у пожарных ушло несколько минут. К осмотру места происшествия приступила следственно-оперативная группа, - сообщил «Балтинфо» источник в правоохранительных органах.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…