Происшествия

В Петербурге заместитель главного врача обвиняется во взяточничестве

17 февраля 2014 15:26 МР
версия для печати
В Петербурге заместитель главного врача обвиняется во взяточничестве Фото: globallookpress.com
Следственное управление возбудило уголовное дело в отношении заместителя главного врача «Диагностического центра №7», подозреваемой в получении взятки в размере 160 тыс. рублей за не предъявление претензий по качеству ранее выполненных работ по государственному контракту от представителя одной из коммерческих структур. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение.

По данным следствия, 61-летняя Вера Мизик, заместитель главного врача «Диагностический центр №7 (глазной) для взрослого и детского населения» 13 февраля в одном из городских кафе получила от генерального директора одной из коммерческих структур 160 тыс. рублей за не предъявление претензий по качеству ранее выполненных работ по государственному контракту.

Возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки», Мизик находится под домашним арестом, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Петербургу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…