Происшествия

Пьяный немец избил полицейского в аэропорту Челябинска

17 февраля 2014 16:19 МР
версия для печати
Пьяный немец избил полицейского в аэропорту Челябинска Фото: Trend/ Дмитрий Кощеев
Сотрудники полиции задержали пьяного гражданина Германии в аэропорту Челябинска за избиение полицейского, сообщается на сайте управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу. Мужчину не пустили в самолет, после этого он подошел к разбудившему его полицейскому и ударил его кулаком. Обвиняемый в недавнем прошлом – житель Челябинской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Транспортный полицейский при патрулировании российского сектора аэропорта обнаружил спящего в неестественной позе мужчину. Убедившись, что пассажир рейса Челябинск - Петербург находится в состоянии алкогольного опьянения, сотрудник полиции сообщил о нем в службу авиационной безопасности», - говорится в пресс-релизе ведомства.

Позже сотрудники аэропорта отказали пьяному мужчине в посадке на рейс. 49-летний мужчина, имеющий двойное гражданство, вернулся в зал, подошел к разбудившему его полицейскому и ударил его кулаком, причинив ушиб мягких тканей лица.

Его задержали на пункте досмотра у входа в здание российского сектора вылета. По факту избиения полицейского проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», сообщает «Интерфакс».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…