Происшествия

Самолет компании «Трансаэро» аварийно сел в аэропорту Варшавы

17 февраля 2014 17:15 МР
версия для печати
Самолет компании «Трансаэро» аварийно сел в аэропорту Варшавы Фото: globallookpress.com
В международном аэропорту Варшавы совершил аварийную посадку самолет российской авиакомпании «Трансаэро», следовавший рейсом Москва-Мадрид. Пилот запросил аварийную посадку из-за разгерметизации пассажирского салона. На борту находились 77 пассажиров, никто из них не пострадал. Пассажиры будут доставлены в Мадрид резервным бортом, который вылетел за ними из Москвы в 14:30.

«В полете произошло нарушение штатной работы системы кондиционирования салона. Экипаж принял решение совершить посадку в ближайшем аэропорту. В 11:58 самолет в штатном режиме благополучно приземлился в аэропорту Варшавы», - сообщил «Интерфаксу» представитель авиаперевозчика.

Авиалайнер Вoeing-737 приземлился благополучно в сопровождении спасательных служб аэропорта. Сервисная служба запросила у «Трансаэро» согласие на предоставление ожидающим вылета пассажирам теплых напитков и питания. «Как только ответ об оплате будет получен, такая услуга может быть оказана», - пояснил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь аэропорта Пшемыслав Пшибыльский.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…