Происшествия

В Петербурге найден мертвым глава компании «Бетоника»

17 февраля 2014 18:11 МР
версия для печати
В Петербурге найден мертвым глава компании «Бетоника» Фото: Скриншот главной страницы сайта предприятия
В понедельник, 17 февраля, в Московском районе генеральный директор и совладелец ПО «Бетоника» Михаил Брик был обнаружен мертвым в своем кабинете. По предварительным данным, смерть наступила от огнестрельного ранения в голову. Выстрел в голову был произведен из двуствольного ружья «Браунинг», зарегистрированного на погибшего.

Тело главы компании «Бетоника» было обнаружено сегодня в 10:50 утра в его рабочем кабинете в офисе компании, расположенной в доме 25, корпус 1 по Московскому шоссе. Выстрел в голову был произведен и двуствольного ружья «Браунинг», зарегистрированного на погибшего. По информации правоохранительных органов, основная версия происшествия – самоубийство.

По сведениям его компаньонов, смерть Михаила Брика вполне могла стать результатом проблем в бизнесе. Они заявили, что «Бетоника» якобы накопила крупные долги перед своими поставщиками, сообщает «Деловой Петербург».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…