Спорт

Биатлонистка Романова отказалась от участия в масс-старте

17 февраля 2014 18:28 МР
версия для печати
Биатлонистка Романова отказалась от участия в масс-старте Фото: globallookpress.com
Российская биатлонистка Яна Романова не примет участие в масс-старте на Олимпиаде в Сочи, поскольку это не вписывается в планы подготовки россиянки к эстафете. Романова получила шанс выступить в гонке после отказа стартовать француженки Мари Дорен-Абер. Россию в масс-старте представят Ольга Вилухина и Ольга Зайцева.

«Известие, что можно провести замену французской биатлонистки на нашу Яну Романову поступило к нам всего за несколько часов до начала гонки. Но тренерский штаб команды решил не менять подготовительный план Романовой, поскольку сейчас она готовится к олимпийской эстафете, которая пройдет 21 февраля», - сообщает «Весь спорт» со ссылкой на пресс-службу СБР.

Ранее сообщалось, что Яна Романова заменит француженку Мари Дорен-Абер, потому что она была первой из запасных. Россиянку в гонке с общего старта заменит немка Лаура Дальмайер. Старт соревнований намечен на 19.00.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…