Спорт

На церемонии закрытия Игр в Сочи обыграют нераскрывшуюся снежинку

17 февраля 2014 19:38 МР
версия для печати
На церемонии закрытия Игр в Сочи обыграют нераскрывшуюся снежинку Фото: Trend/ Сергей Коньков
На церемонии закрытия Олимпийских Игр в Сочи 23 февраля будет обыграна ситуация со снежинкой, которая, которая не раскрылась на месте пятого кольца эмблемы Олимпиады во время торжественного открытия Игр. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на вице-премьера Дмитрия Козака.

«Мы на церемонии закрытия эту ошибку исправим», — сказал Козак в ходе посещения олимпийского телевещательного комплекса, созданного для освещения Олимпиады в Сочи. На церемонии открытия в Сочи 7 февраля на стадионе «Фишт» снежинка, которая символизировала верхнее правое кольце в эмблеме Олимпийских Игр, не раскрылась.

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах напомнил, что в Ванкувере в 2010 году тоже случился подобный инцидент с одной из колонн, которая должна была подняться, но не поднялась. Этот эпизод был обыгран на закрытии, и публике это понравилось. «И была очень хорошая реакция», — цитирует «РИА Новости» господина Баха. «У нас тоже на эту тему есть решение», — заявил в ответ Дмитрий Козак.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…