Спорт

Ягудин заявил об угрозах со стороны представителей Плющенко

18 февраля 2014 08:58 МР
версия для печати
Ягудин заявил об угрозах со стороны представителей Плющенко
Экс-фигурист, чемпион Олимпиады 2002 года в мужском одиночном катании Алексей Ягудин заявил, что после его оценки травмы Евгения Плющенко на Олимпийских играх в Сочи в его адрес поступили угрозы со стороны представителей двукратного олимпийского чемпиона. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter. Супруга Плющенко опровергла это заявление и предположила, что Ягудина «разыграли пранки».

Алексей Ягудин выразил сомнение в серьезности травмы Плющенко, пояснив, что олимпийский чемпион после завершения спортивной карьеры из-за болей в спине весной отправляется в шоу-турне по России. Кроме того, Ягудин опроверг слова Плющенко о том, что его возможного сменщика Максима Ковтуна не смогли найти после командных соревнований, поскольку «он не отвечал на телефон».

Яна Рудковская, супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, опровергла предположение Ягудина о том, что она звонила ему с угрозами, в своем микроблоге в Twitter.

«Мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила! Эх, Леша, Леша», – написала в своем твиттере Рудковская.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…