Происшествия

Поезда не ходят на «фиолетовой» ветке метро Москвы

18 февраля 2014 10:13 МР
версия для печати
Поезда не ходят на «фиолетовой» ветке метро Москвы
Во вторник, 18 февраля, по техническим причинам прервано движение поездов на участке от станции «Текстильщики» до «Баррикадной» на Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена. Причиной сбоя стало отсутствие напряжения на контактном рельсе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу метрополитена.

Сбой на Таганско-Краснопресненской линии произошел только между станциями «Текстильщики» и «Таганская». Когда планируется восстановить движение, пока не известно. В метрополитене пассажиров призвали воспользоваться альтернативными маршрутами общественного транспорта на время утреннего «часа пик».

Ранее подобные сбои произошли в январе на «синей» ветке московского метро, в декабре прошлого года – на «зеленой» ветке и дважды в октябре на «желтой» ветке, а в сентябре – на Серпуховско-Тимирязевской линии из-за пожара в кабине машиниста.

В июне на перегоне между станциями «Библиотека имени Ленина» и «Охотный ряд» дважды загорался силовой кабель. Это инцидент стал причиной эвакуации 4,5 тысячи пассажиров. Площадь пожара составила 10 погонных метров.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…