Происшествия

Священник насмерть сбил женщину с ребенком в Красноярском крае

18 февраля 2014 11:25 МР
версия для печати
Священник насмерть сбил женщину с ребенком в Красноярском крае Фото: Google Maps
В Красноярском крае священник Казанского собора города Ачинска на легковой машине врезался в молодую женщину с ребенком на руках. От полученных травм женщина погибла на месте, ребенок госпитализирован с ушибами мягких тканей лица. Виновник ДТП со смертельным исходом не пытался скрыться с места аварии. «На момент ДТП он был трезв и, когда приехали полицейские, находился в шоке», - отмечается в сообщении представителя регионального УГИБДД.

Авария произошла 13 февраля, но о ней стало известно только сейчас. 28-летний священник, находящийся за рулем легкового автомобиля Toyota Corolla, по неустановленным пока причинам допустил наезд на молодую женщину 1990 г.р. с 1,5-летним ребенком на руках.

«Это обычная сельская дорога, на которой был нерегулируемый перекресток неравнозначных дорог. На этой улице в принципе нет пешеходного перехода, при этом дорожные условия были сложными», - приводит «Интерфакс» слова представителя отдела пропаганды УГИБДД Красноярского края Галины Кругловой.

Также стало известно, что священник уже привлекался к административной ответственности в начале 2013 года – он был оштрафован за неправильную перевозку детей и нарушение правил проезда пешеходных переходов.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», согласно которой водителю может грозить лишение свободы на срок до пяти лет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…