Происшествия

На трассе под Петербургом женщину сбили четыре машины

18 февраля 2014 14:47 МР
версия для печати
На трассе под Петербургом женщину сбили четыре машины Фото: Trend/ Сергей Чевалков
В Ленобласти на трассе М-10 водитель автомобиля Kia Sportage сбил женщину, которая переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода. После ее переехали еще три автомобиля: Mitsubishi Lancer, Iveco и третий автомобиль, который скрылся. От полученных травм женщина скончалась на месте. Личность погибшей устанавливается.

ДТП со смертельным исходом произошло во вторник в 08:45 на 5 километре дороги, проходящей по городу Тосно в составе трассы М-10. Женщина, на вид около 50 лет, переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода, когда на нее совершил наезд автомобиль Kia Sportage. Затем ее переехали еще три автомобиля: Mitsubishi Lancer, Iveco и третий автомобиль, который скрылся.

В Ленобласти ранее произошло крупное ДТП. В прошедшую субботу, 15 февраля, на трассе «Скандинавия» микроавтобус Volkswagen выехал на встречную полосу и столкнулся с негруженым лесовозом. В результате аварии погибли девять пассажиров и водитель Volkswagen.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…