Политика

Оппозиционеры захватили центральный офис Партии регионов в Киеве

18 февраля 2014 15:06 МР
версия для печати
Оппозиционеры захватили центральный офис Партии регионов в Киеве Фото: Trend/ Xinhua/ Zhang Zhiqiang
Участники Евромайдана захватили офис правящей Партии регионов в Киеве. В здании начался пожар, который быстро удалось потушить. Оппозиционеры также захватили в заложники одного из работников офиса. По информации издания РБК-Украина, активисты выносят аккумуляторы, выбрасывают документацию и агитационную литературу. Всего возле здания офиса на момент штурма находилось 500 человек.

По данным издания «Левый берег», оппозиционеры также захватили в офисе нескольких милиционеров. Кроме этого, активистам дано указание выносить компьютеры, но внутри ничего не жечь. Сотрудники офиса сообщили изданию Day.kiev.ua, что активисты в масках захватили офис и сказали всем женщинам-сотрудницам выйти из помещения. Около 20 сотрудниц офиса покинули здание. В офисе остались мужчины - рядовые технические сотрудники офиса.

Народный депутат Леся Оробец на своей странице в Facebook сообщила, что силовики и «титушки» отвоевали офис Партии регионов. Ранее сообщалось о том, что активисты подожгли два КАМАЗа силовиков на углу улиц Институтской и Шелковичной возле «правительственного квартала». По данным оппозиции, под Верховной Радой собралось 200 тысяч митингующих, которые требуют возвращения к Конституции-2004.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…