Происшествия

В Москве Lexus протащил сотрудника ГИБДД по асфальту 30 метров

18 февраля 2014 16:10 МР
версия для печати
В Москве Lexus протащил сотрудника ГИБДД по асфальту 30 метров Фото: Trend/ Роман Семенов
В Москве сотрудник ГИБДД получил многочисленные травмы во время проверки документов у девушки-водителя автомобиля Lexus, которая зажала ему руку стеклом и протащила 30 метров по асфальту, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника пресс-службы управления ГИБДД по городу. Пострадавший сотрудник ДПС был госпитализирован. Девушка задержана, причины и обстоятельства инцидента устанавливаются.

Инцидент произошел около 11 утра возле дома номер 5 в Серпуховском переулке в центре Москвы. Во время передачи документов женщина по неустановленной причине начала поднимать боковое стекло, зажав руку полицейского, после чего начала движение и, проехав 30 метров, остановилась.

Водитель Lexus была задержана коллегами травмированного автоинспектора и доставлена в отдел полиции для разбирательства. Лейтенанта полиции госпитализировали с травмой головы, раной колена и подозрением на перелом носа.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…