Общество

Пранкер Вован: Хотел узнать мнение Ягудина о Плющенко

18 февраля 2014 16:50 МР
версия для печати
Пранкер Вован: Хотел узнать мнение Ягудина о Плющенко Фото: Скриншот видео
Олимпийский чемпион Алексей Ягудин, обвинивший окружение Плющенко в угрозе собственной безопасности, стал жертвой телефонного розыгрыша. Эту информацию подтвердил изданию «Советский cпорт» москвич Владимир Поздняков, известный как пранкер Вован, который разыграл бывшего фигуриста, чтобы «узнать настоящее мнение о Евгении Плющенко, так как со временем лояльные комментарии Ягудина сменились достаточно агрессивными».

«Действительно, мы разыграли Алексея Ягудина. Я удивлен столь нервной реакции Алексея, потому что уже после розыгрыша мы позвонили ему и во всем признались. (Когда он услышал признание), он расстроился. Спросил: "Что, завтра это будет в интернете?" То есть он знал, что это все не всерьез. Никаких угроз не было», - пояснил в интервью изданию Поздняков.

Для розыгрыша «пранкер Вован» использовал фразы Яны Рудковской образца 2007 года, когда ее звонком вывели из себя другие телефонные хулиганы. Поздняков также пояснил, что его целью было выяснить отношение Ягудина к снятию с индивидуальных соревнований Плющенко. Он также отметил, что разочарован тем, что к спорту примешали шоу-бизнес.

«Вот и даже на мне пиарятся. Особенно, как мне показалось, Яна Рудковская. Хотя запись разговора с Ягудиным еще не выложили. Его позицию я тоже, впрочем, не понимаю. Зачем говорить об угрозах, если его сразу предупредили о розыгрыше?», - рассказал Владимир Поздняков «Фонтанке».

«Хочется пожелать господину Ягудину, когда он делает какие-то официальные заявления, думать головой, все-таки уже взрослый мальчик!» – посоветовала в своем микроблоге супруга Евгения Плющенко.

sovietsportru


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…