Мужчина застрелил продавщицу секонд-хенда в Москве и покончил с собой

18 февраля 2014 18:34 МР
версия для печати
Во вторник днем, 18 февраля, на востоке Москвы мужчина застрелил продавщицу секонд-хенда, после чего покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в лицо. Предположительно, инцидент произошел на почве личных отношений, сообщает «Интерфакс». На месте убийства работает следственно-оперативная группа, устанавливаются причины и обстоятельства трагического инцидента.

Инцидент произошел в магазине секонд-хенд, расположенном в доме номер 7 на Саянской улице на востоке Москвы. Мужчина, на вид около 50 лет, пришел в магазин с ружьем, застрелил свою знакомую – продавщицу магазина, с которой раньше жил. После этого застрелился сам.

«Убедившись в том, что она мертва, стрелок покончил с собой. Идентифицировать погибшего пока не представляется возможным - у него фактически нет головы. Никаких документов у мужчины при себе не имеется, в магазине его знают по имени Василий, на вид ему около 50 лет», - сообщил изданию LifeNews источник в правоохранительных органах.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…