Политика

Метрополитен Киева перестал работать

18 февраля 2014 19:40 МР
версия для печати
Во вторник, 18 февраля, движение киевского метрополитена было остановлено из-за обострения ситуации в центре столицы Украины. Станции метро работают только на выход «Все станции закрыты. Метрополитен не работает», — сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в справочной службе КП «Киевский метрополитен».

В громкоговорители на станциях объявляется, что работа метрополитена в связи с массовыми беспорядками полностью останавливается. «Все ветки метрополитена не будут работать в связи с угрозой террористического акта», - объявляют в метро, сообщают «Украинские новости». Перед этим сообщили, что на метро Левобережная по состоянию на 16.07 движение метрополитена остановлено в связи с угрозой теракта на неустановленное время.

Между тем, правительственные силовые структуры приступили к штурму Украинского дома — выставочного центра на Европейской площади. Оппозиционеры организовали эвакуацию из здания женщин, стариков и детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…