Происшествия

Из магазина «Свежее мясо и молоко» в Петербурге вынесли терминал Qiwi

19 февраля 2014 11:46 МР
версия для печати
Из магазина «Свежее мясо и молоко» в Петербурге вынесли терминал Qiwi Фото: Russianlook
Трое на Porsche Cayenne вынесли терминал из магазина в Петербурге. Терминал Qiwi похитили из магазина «Свежее мясо и молоко» на Большой Подьяческой улице в центре Петербурга. Ограбление произошло в ночь на среду, 19 февраля, в Адмиралтейском районе, сообщил источник в правоохранительных органах. Известно, что с места преступления налетчики скрылись на внедорожнике Porsche Cayenne без номеров. Продавец вызвал полицию и описал приметы преступников.

«В 00:25 в магазин «Свежее мясо и молоко» на Большой Подьяческой, 16, вошли трое неизвестных и, угрожая продавцу расправой, забрали из торгового зала терминал системы платежей Qiwi», – цитирует агентство РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Как уточняет АН «Оперативное прикрытие», один из преступников, по словам продавца, был «славянином», другой – «южной» национальности. Изображения нападавших получить не представляется возможным, так как видеонаблюдение в магазине отсутствовало. Собственник терминала установлен. Сумма ущерба устанавливается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…