Общество

5-комнатную элитную квартиру в Петербурге продадут из-за долгов хозяйки

19 февраля 2014 13:11 МР
версия для печати
5-комнатную элитную квартиру в Петербурге продадут из-за долгов хозяйки Фото: Trend
Пятикомнатную квартиру в элитном районе в центре Петербурга продадут из-за долгов владелицы. Судебные приставы Петербурга передали на реализацию жилплощадь, арестованную в рамках исполнительного производства о взыскании задолженности в размере 10 млн рублей с жительницы Северной столицы в пользу бывшего супруга. Апартаменты на Крестовском острове будут проданы на торгах, которые намечены на 11 марта и пройдут на электронной площадке Росимущества.

«До ареста квартиры жительницу Петербурга довели ее упрямство и несговорчивость, – рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Петербургу. – По решению суда она была обязана вернуть бывшему супругу 10 млн рублей, но даже после передачи материалов дела в службу судебных приставов не исполняла судебное решение, продолжая отказываться от общения с представителями власти».

Женщина так и не предприняла никаких усилий для того, чтобы реструктурировать долг через суд, договориться с бывшим мужем также не попыталась. Судебный пристав выяснил, что в собственности у нее имеется пятикомнатная квартира в Петроградском районе Петербурга, на Морском проспекте. Жилплощадь была арестована. Специалисты оценили арестованную квартиру в 42 506 620 рублей. Принять участие в электронных торгах сможет любой желающий, если, конечно, у него найдется искомая сумма.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…