Происшествия

В Лондоне покончила с собой дочь бизнесмена Игоря Артамонова

20 февраля 2014 19:42 МР
версия для печати
В Лондоне покончила с собой дочь бизнесмена Игоря Артамонова Фото: facebook.com
В Лондоне найдена мертвой дочь российского бизнесмена Игоря Артамонова. Полина Артамонова найдена мертвой в своей комнате в общежитии престижного лондонского «Беллербиз колледжа». По предварительным данным, 17-летняя девушка совершила самоубийство. По мнению полиции Лондона, смерть Артамоновой «не является подозрительной». Отец погибшей не знает о возможных причинах трагедии.

Как отмечают британские СМИ, в частности, The Telegraph, уроженка Уфы была обнаружена в своей комнате в Гринвиче на юго-востоке Лондона, в апартаментах, которые стоят 35 тысяч фунтов в год. Она была уже без сознания. На место оперативно приехали медики, однако спасти ее не удалось, пишет ИТАР-ТАСС.

В крови дочери российского бизнесмена было обнаружено большое содержание алкоголя и медикаментов. Это и заставило специалистов сделать вывод о самоубийстве. Отец Полины заявил, что намерен провести собственное расследование гибели дочери.

«Я нанял людей, которые соберут всю возможную информацию», – сказал Артамонов журналистам. Бизнесмен также добавил, что сейчас ему по понятным причинам очень тяжело обсуждать случившееся и уклонился от дальнейших комментариев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…