Спорт

«Рубин» в меньшинстве сыграл вничью с «Бетисом» в Лиге Европы

21 февраля 2014 10:31 МР
версия для печати
«Рубин» в меньшинстве сыграл вничью с «Бетисом» в Лиге Европы Фото: globallookpress.com
Казанский «Рубин» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы на чужом поле и в меньшинстве сыграл вничью с «Бетисом» со счетом 1:1. В составе испанской команды гол уже на третьей минуте забил Вила Дидак. На 74-й минуте счет сравнял ударом с пенальти Роман Еременко. Ответная встреча состоится 27 февраля в Казани.

Матч первого круга 1/16 финала Лиги Европы состоялся в ночь на пятницу, 21 февраля. На 28-й минуте нападающий российской команды Александр Прудников получил красную карточку. Оставшись в меньшинстве, казанцы сделали ставку на контратаки. Впервые за 12 лет «Рубин» выступил не под руководством Курбана Бердыева, который был уволен в конце прошлого года. Кроме того, команду покинули и два лидера - Саломон Рондон и Бибрас Натхо.

«Вы сами видели, что игра была драматичной. Быстрый гол и раннее удаление повлияли на дальнейший ход матча. Мы сделали все, что могли на данный момент. Выйти с честью из этой ситуации помог гол. Игроки терпели, не было паники и доиграли матч так, как надо», - приводит пресс-служба клуба слова тренера Владимира Маминова.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…