Спорт

Один из членов олимпийской сборной Германии попался на допинге

21 февраля 2014 14:52 МР
версия для печати
Один из членов олимпийской сборной Германии попался на допинге Фото: globallookpress.com
Допинг-проба одного из членов сборной Германии на Олимпиаде в Сочи дала положительный результат, сообщает Bild. Международный олимпийский комитет проинформировал об этом Немецкий олимпийский союз, указав, что проба А, взятая у одного немецкого спортсмена, выявила «отклоняющийся от нормы результат». Все детали должны стать известны к вечеру пятницы.

По предварительной информации, этот спортсмен – член биатлонной сборной Германии. На данный момент неизвестно ни имя спортсмена, ни название препарата, обнаруженного у спортсмена. Открытие пробы B и заседание дисциплинарной комиссии МОК назначены на сегодня. По окончанию данного заседания шеф миссии Михаэль Веспер проинформирует о результатах теста и всей ситуации в целом.

Спортсмены сборной Германии выиграли 16 медалей: восемь золотых, четыре серебряных и четыре бронзовых. Больше всего наград немецкие спортсмены получили в санном спорте (пять медалей, из них четыре золота) и горных лыжах (три медали, одно золото).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…