Происшествия

Бензовоз перевернулся на КАД: движение парализовано

21 февраля 2014 16:32 МР
версия для печати
Бензовоз перевернулся на КАД: движение парализовано Фото: Trend/ Сергей Чевалков
В пятницу днем на 48 километре КАД по направлению от Колтушей к Мурманскому шоссе из-за проблем с правым колесом перевернулся бензовоз. В аварии никто не пострадал. Грузовой автомобиль заблокировал движение сразу по трем из четырех полос кольцевой автодороги. Движение на аварийном участке затруднено, из бензовоза на дорогу вытекает солярка. На место происшествия выехали дежурные МЧС и наряд ГИБДД.

Сообщение об аварии в дорожные службы поступило около трех часов дня. ДТП произошло на 48 километре КАД по направлению от Колтушей к Мурманскому шоссе, за 2 километра до съезда на улицу Народную на внутренней стороне кольцевой автодороги. По предварительной информации, у бензовоза по ходу движения возникли дефекты с задним правым колесом. После этого машина потеряла управляемость и опрокинулась, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Упавший бензовоз перегородил три полосы движения, для проезда осталась одна полоса. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», в результате аварии на участке КАД от Колтушского шоссе к Мурманскому шоссе образовался затор длинной в 6 километров. Скорость движения транспорта не превышает 3 км/ч. УГИБДД просит автомобилистов выбирать пути объезда.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 296

Все опросы…