Общество

Мэр Москвы Собянин разводится с супругой

21 февраля 2014 17:31 МР
версия для печати
Мэр Москвы Собянин разводится с супругой Фото: globallookpress.com
Столичный градоначальник Сергей Собянин собирается разводиться со своей женой Ириной. Об этом в пятницу сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник, близкий к столичной мэрии. Собеседник агентства рассказал, что Сергей и Ирина Собянины, которые состояли в браке на протяжении 28 лет, «взвешенно и совместно» приняли решение о разводе.

«Мы решили развестись. Это наше с Ириной решение. Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь», — сказал Собянин.

Ирина Рубинчик познакомилась с будущим мужем в поселке Когалым Тюменской области, куда она приехала по распределению после института. В то время Сергей Собянин работал заместителем председателя поселкового совета. 23 февраля 1986 года они поженились.

В октябре того же года у них родилась дочь Анна. В 1997 году у них родилась вторая дочь Ольга. По словам Собянина, супруга работает воспитателем в детском саду и никогда не занималась никаким бизнесом. Об этом он говорил в беседе с «Ведомостями». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…