Происшествия

Двое «зацеперов» избили машиниста электрички Ораниенбаум-Петербург

21 февраля 2014 17:55 МР
версия для печати
Двое «зацеперов» избили машиниста электрички Ораниенбаум-Петербург Фото: Автор Trend/ Сергей Коньков
В Ленобласти двое молодых людей накинулись на машиниста поезда за то, что он попросил их слезть с вагона и пройти в вагон. Учащиеся одного из колледжей зацепились за хвостовую кабину поезда Ораниенбаум - Санкт-Петербург и попытались таким образом «прокатиться». В отсутствии представителей транспортной полиции машинист был вынужден самостоятельно снять «зацеперов», которые в ответ на просьбу пройти в вагон набросились на него с кулаками.

По данным ведомства, инцидент произошел в четверг на платформе железнодорожной станции Дачное. У пострадавшего были диагностированы ссадины и гематомы лобной и скуловой части головы, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД по СЗФО.

«Подойдя к молодым людям, он предложил зайти им в вагон и проследовать в линейный отдел транспортной полиции. Один из нарушителей, желая уйти от ответственности, стал наносить руками удары по мужчине», - отметили в полиции.

После задержания подросток и его старший товарищ, ими оказались 20-ти и 17-летний учащиеся одного из колледжей Санкт-Петербурга, заявили, что решили прокатиться с внешней стороны состава впервые и это желание возникло у них спонтанно. По факту ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…