Происшествия

Пьяный авиадебошир угрожал взорвать самолет Петербург-Мурманск

22 февраля 2014 10:21 МР
версия для печати
Пьяный авиадебошир угрожал взорвать самолет Петербург-Мурманск Фото: Trend/ Дмитрий Кощеев
В пятницу вечером пассажир 1958 года рождения, житель Оленегорска, устроил пьяный дебош на борту самолета Петербург-Мурманск. По прибытию в аэропорт он был задержан полицией и в отделении заявил, что самолет заминирован. Рейс Мурманск – Петербург был задержан на три часа, в аэропорт были стянуты оперативные службы, начата проверка багажа. Подъезды к аэропорту были заблокированы. Взрывное устройство найдено не было.

«Информация не подтвердилась, начали выдавать багаж, авиадбошир находится в отделении полиции в аэропорту», — сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы УМВД по Мурманской области Людмила Рудакова.

Рейс авиакомпании «Россия» ПЛ344 Мурманск – Петербург был задержан на три часа после сообщения о минировании самолета. О заложенной бомбе сообщил пассажир, 56-летний житель Оленегорска, который летел рейсом Петербург-Мурманск. На протяжении всего рейса он употреблял алкоголь и вел себя неадекватно, нарушал общественный порядок, а по прилету, когда его передали сотрудникам полиции, рассказал о бомбе в самолете.

После проверки багажа и осмотра самолета специалистами и сотрудниками правоохранительных органов, рейс Мурманск – Петербург с трехчасовой задержкой отправился по маршруту, бомба найдена не была. Пассажира-дебошира оставили в линейном отделе.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…