Происшествия

Бабушка продавала новорожденного внука в Петербурге за 80 тыс руб

22 февраля 2014 12:27 МР
версия для печати
Бабушка продавала новорожденного внука в Петербурге за 80 тыс руб Фото: globallookpress.com
В Петербурге следствие возбудило уголовное дело в отношении 24-летней девушки из Узбекистана и ее матери, обвиняемых в продаже новорожденного ребенка. Бабушка попыталась продать своего внука за 80 тысяч рублей сотруднику полиции, представившемуся покупателем. Преступница поймана с поличным. Ребенок находится в медицинском учреждении. Решается вопрос об аресте злоумышленниц и предъявлении им обвинения.

По данным следствия, 18 февраля 24-летняя гражданка Узбекистана родила сына в одном из роддомов города. После чего вместе со своей 50-летней матерью решила его продать, о чем стало известно сотрудникам правоохранительных органов.

В пятницу днем преступница передала своего внука мужчине, действовавшему в рамках оперативно-розыскных мероприятий, получив от него 80 тыс. рублей. Женщина была задержана полицией. Решается вопрос об аресте злоумышленниц и предъявлении им обвинения, сообщает пресс-служба СК РФ по Петербургу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…