Спорт

Биатлонистку Глазырину отстранили от работы со сборной за некорректные высказывания

22 февраля 2014 15:32 МР
версия для печати
Биатлонистку Глазырину отстранили от работы со сборной за некорректные высказывания Фото: globallookpress.com
Биталонистка Екатерина Глазырина была отстранена от работы со сборной России на Олимпийских Играх в Сочи и в последующих мартовских этапах Кубка мира. Основанием для этого послужили некорректные высказывания по отношению к олимпийской команде, сообщает «Р-Спорт». На Олимпийских играх в Сочи спортсменка приняла участие только в индивидуальной гонке, в которой она показала 61-й результат.

«Мы можем подтвердить, что Екатерина Глазырина действительно отстранена от работы со сборной России за некорректные высказывания по отношению к олимпийской команде», — заявили в СБР, пояснив, что Глазырина публично выразила недовольство непопаданием в состав команды на эстафету, которая состоялась в пятницу и в которой женская сборная России завоевала серебро.

После неудачного выступления на индивидуальной гонке ее первоначально включили в состав на эстафету, однако затем заменили на Екатерину Шумилову. В итоге, сборная России выиграла серебряные медали.

Ранее 22 февраля на сайте издания «Лыжный спорт» появилась информация о том, что Глазырину действительно вывели из состава сборной России по биатлону из-за травмы плеча. Глазырина позже заявила, что сезон для нее сложился неудачно, и следствием этого во многом стали ее собственные ошибки, в частности, выбор «не того тренера». «Нет смысла продолжать ездить по Кубкам мира и занимать места в пятом десятке», — заявила Глазырина.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…