Город

Житель Петербурга требует с губернатора 160 тыс рублей за оскорбление рекламой чистоты Петербурга

22 февраля 2014 18:57
версия для печати
Житель Петербурга требует с губернатора 160 тыс рублей за оскорбление рекламой чистоты Петербурга Фото: Trend/ Сергей Коньков
Петербуржец обратился в Арбитражный суд с заявлением о взыскании с губернатора Георгия Полтавченко 160 тысяч за «повсеместное размещение неразрешенной и несогласованной наружной рекламы». Арбитражный суд Петербурга оставил иск без движения, поскольку заявитель не представил документы, «подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования».

«Быстров Александр Александрович обратился в суд с исковым заявлением о взыскании с губернатора Петербурга 160 тыс. за повсеместное размещение неразрешенной и несогласованной наружной рекламы во всех районах города и за оскорбление этой рекламой чистоты Петербурга», - цитирует РИА «Новости» материалы суда.

В настоящее время данный иск оставлен без движения -  при его подаче нарушен ряд требований Арбитражного процессуального кодекса. В частности, заявитель не представил документы, «подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…