Происшествия

В Петербурге иномарка протаранила три машины, включая полицейский ВАЗ

23 февраля 2014 16:33 МР
версия для печати
В Петербурге иномарка протаранила три машины, включая полицейский ВАЗ Фото: flickr.com, Ro-Santos
На проспекте Солидарности в Петербурге водитель протаранил три машины, когда сотрудники ГИБДД оформляли ДТП. От столкновения его «Форд» отбросило на припаркованный полицейский ВАЗ-2114, принадлежащий ОГИБДД по Невскому району. В результате ДТП пострадавших нет, однако служебный автомобиль получил значительные повреждения. Инцидент произошел вчера вечером, 22 февраля. Водитель «Форда» с места происшествия скрылся, он разыскивается.

Около 23:30 у дома по проспекту Солидарности, 4, неустановленный водитель, управляя автомобилем «Форд Фокус» наехал на припаркованный «Субару Легаси», после чего совершил столкновение с «Тойотой Карина» под управлением 24-летней гражданки, двигавшимся впереди в попутном направлении», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В результате «Фокус» совершил наезд на припаркованный у края проезжей части полицейский ВАЗ-2114. В момент аварии один из инспекторов находился на улице, другой оформлял служебные материалы в машине. Виновник аварии с места происшествия скрылся, в данный момент проводятся мероприятия по его розыску и установлению личности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…