Общество

В Сети продают видео с клиентками петербургских фитнес-клубов в душевой

24 февраля 2014 09:03 МР
версия для печати
В Сети продают видео с клиентками петербургских фитнес-клубов в душевой Фото: flickr.com, l0b0
В интернете торгуют видео с обнаженными клиентками петербургских фитнес-клубов. Видеоролики, снятые скрытой камерой, публикуются на специализированных сайтах. Посмотреть, как дамы принимают душ, можно в HD- качестве. За 10 долларов в месяц или за 100 долларов в год клиент получает доступ к пяти сотням сюжетов. Большинство роликов сняты в душевых, оформление которых не оставляет сомнений в том, в каком клубах какой именно сети все это снято.

Душевые оформлены в характерной красновато-белой гамме, а на руках у некоторых посетительниц хорошо заметны красные браслеты с надписью и логотипом, которые можно разобрать, по крайней мере, заглавные «F» и «H». Кроме того, иногда в кадр попадает уборщица в рабочем костюме с фирменной эмблемой, пишет «Фонтанка».

Представитель администрации данной сети фитнес-клубов в разговоре с журналистами отметил, что плитка, действительно, напоминает ту, что использована в некоторых раздевалках их клубов, однако другие детали, такие как резиновые коврики, вообще не похожи. Кроме того, похожего кафеля много, а браслеты можно подделать. И даже спецодежду с логотипом клининговой компании можно для съемки ролика позаимствовать, если, например, такими происками решат заняться конкуренты (что, конечно, также не исключено).

Администрация сайта вуайеристов, распространяющего данные видео, вообще заявляет, что все героини роликов якобы снимаются по собственному желанию. Впрочем, это вызывает сомнения, что подтвердили и сами клиентки, увидевшие себя на роликах (они и рассказали об этой неприятной истории журналистам).

Что касается способа, которым производится незаметная для клиенток съемка, эксперты уверены, что в качестве камеры выступает автомобильный Full-HD-видеорегистратор, который по размеру обычно не больше пачки сигарет и легко умещается в женской сумочке. Далее достаточно просто повесить сумочку на крючок на стене напротив душевых кабинок или спрятать в пустой флакон из-под шампуня.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…