Происшествия

В Кировской области семилетняя девочка погибла на детской площадке

24 февраля 2014 11:28 МР
версия для печати
В Кировской области семилетняя девочка погибла на детской площадке Фото: Russianlook
В Кировской области семилетняя девочка погибла на детской площадке. Судебно-медицинское исследование установило, что смерть наступила в результате асфиксии (удушения), после того как ребенок застрял в ледяном домике. Девочка после прогулки со своей подружкой осталась одна на площадке, залезла на крышу домика и провалилась в образовавшееся в ней отверстие. В этот момент часть ее одежды обмоталась вокруг шеи. Выбраться из образовавшейся петли она уже не смогла.

«Следователи выясняют причины и обстоятельства гибели ребенка в Богородском районе Кировской области, – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Кировской области. – Вечером 22 февраля, около 19:00, в поселке Богородское семилетняя девочка провалилась в отверстие в ледяном домике во время игры на детской площадке».

Примерно через 30 минут после трагедии безжизненное тело ребенка обнаружили родители, рассказал старший помощник руководителя СУ СК по Кировской области Андрей Васильков. По данному факту Зуевским межрайонным следственным отделом регионального ведомства проводится доследственная проверка.

Уголовное дело пока не возбуждено, процессуальное решение будет принято по результатам проверки, рапортовали в управлении. Пока известно, что погибшая девочка проживала в благополучной семье, у нее еще есть старшая сестра.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…